我系两专业共建项目参加学院论证会

文章来源:本站 发布时间:2019/1/19 15:50:00 点击次数:

   1月17日上午,校企共建专业论证会在学院图书馆大楼616室举行。会议由教务处处长巩华荣主持,十余位校企专家参加论证,我系移动互联应用技术和数字媒体应用技术两个共建专业参加了本次论证。

1.jpg

    其中移动互联应用技术共建专业是我系与山东中兴云聚教育科技有限公司在校企共建物联网应用技术专业的基础上,进一步深化合作。数字媒体应用技术专业作为我系2019年新上专业,为确保新专业高起点、高标准、高质量,我系与杭州时光坐标影视传媒股份有限公司在多年合作的基础上,经多次探讨论证达成了《共建专业合作协议》草案。

2.jpg

    为此,我系前期与两家企业多次围绕培养模式、培养方案、实习实训、师资培养、招生就业等核心问题进行深度研讨。

3.jpg

    与会专家在充分肯定了我系两个专业共建做法的基础上,也就合作协议中的一些细节问题提出建设性意见。两家企业总经理亲临论证会现场。相信,随着校企共建专业工作的有序开展,对我系校企联合育人将起到积极作用。