我系在第三届智能控制大赛中喜获佳绩

文章来源:本站 发布时间:2019/6/24 15:30:00 点击次数:

    第三届山东省智能控制大赛于6月18日至20日在潍坊科技学院举行,我系组队代表学院参加了智能平衡车赛项,获得三等奖。参赛队由迟延涛、王静、尹淑慧三位同学组成,邹安军担任指导教师。前期克服了时间紧、任务重等困难,经过不到一个月的紧张备战,按时提交了作品简介、作品照片、视频、技术报告等参赛资料。在与本科院校队伍同场竞技的过程中,以出色的现场展示和精彩答辩赢得了专家评委的认可。
    比赛规则要求对参赛小车进行设计和改装,实现两辆平衡车的相互通信,并在规定的赛道上完成上下坡、寻迹、金属检测、躲避障碍和停车入库等任务,并进行现场答辩。重点考查学生对于硬件改装、嵌入式开发和调制WIFI通信等方面的能力。

    我系始终本着“以赛促学、以赛促教、赛教融合”的教学理念,以学生专业社团为抓手,积极发动同学们备赛参赛,浓厚大赛氛围,提升专业影响力,助推学生成长成才。

1.webp.jpg