信息与传媒系召开2016级校内专项实训校企交流会

文章来源:本站 发布时间:2018/8/28 15:50:01 点击次数:

360截图20180930093929351.jpg


为了更好地开展本学期2016级学生校内专项实训活动,8月27日下午,信息与传媒系在系教师发展中心召开校内专项实训校企交流会。杭州时光坐标影视传媒股份有限公司经理王忠娜、山东中兴云聚教育科技有限公司物联网工程师李粉、烟台甲骨文OAEC人才产业中心副总经理王榆婷、新浪动漫公司烟台分部校企合作教学部主任张美玉等,系领导以及各教研室主任共同参加了本次会议。

系主任张春霞指出,这既是一次交流会,也是启动会。她在总结过去校企合作取得的经验之后,着重对本学期校内专项实训提出三点要求。一是系里要全面做好服务保障,各教研室主任全程跟进,按照教学进程做好专项实训工作。二是希望企业专家定期与学校老师交流和反馈,促进实训达到预期成效。三是在“校企合作,产教融合”的大好形势下,提高实训成果展示和转化水平,建立奖励机制。

会上,各位企业专家分别做了企业介绍。        

孙青副主任讲解了《信息与传媒系专项实训管理办法》等,李健副主任对推进合作进行了交流。各教研室主任也与专家就实训活动的开展进行了详细探讨。

预祝2016级校内专项实训活动圆满成功!

                                                                  

 (文字编辑  王萍)