信息与传媒系教学工作党支部召开网络专题党课

文章来源:本站 发布时间:2020/3/22 18:07:52 点击次数:

       2月21日下午,信息与传媒系教学工作党支部召开网络专题党课。会议由教工党支部书记孙青主持,系党总支书记张春霞同志和教学工作党支部全体党员参会,非党员教研室主任列席会议。

批注 2020-03-19 230611.png

       张春霞同志对防疫工作中冲锋在前的党员进行了表扬,就如何更好发挥党员模范带头作用,分享了三个思考,并率先做出庄严承诺。

       孙青同志根据学院党委对疫情防控工作的安排部署,围绕系党总支防控预案的教学及管理工作进行了解读。强调每日按时对教职员工健康、隔离状况等信息及时准确统计上报,落实盯防制度,党员教师发扬率先垂范的作用,带头执行,层层落实。

       系办周维华同志对开学前疫情防控有关教学准备、线上教学工作计划等向大家进行说明。针对我系在线学习情况进行剖析说明,要求授课教师一定选择稳定性强、利于学生学习的平台,提前准备好教学进程、教案、开学一个月的线上课程和线上测试计划,把“停课不停学”落实到位。

       最后,全体党员进行“我是党员我承诺”活动,表达了在特殊时期抗击疫情的信心与决心,站好自己岗,同心同力打赢疫情防控阻击战。