专业解密 ∣ 最酷最前沿的数字媒体应用技术专业向你发出邀请!

文章来源:本站 发布时间:2020/3/10 15:09:35 点击次数:

这个专业是什么?

本专业是面向数字媒体行业,培养胜任数字图像设计、数字媒体应用、数字影视制作、网页设计、包装和美工等领域工作需求,掌握相应的专业理论知识,具有较强的适用社会岗位的动手技能(能力),良好职业道德和职业生涯发展基础,能进行创意、设计、制作多层次的高素质技术技能型人才。

02学这个专业将来能干什么?

就业方向:

主要从业于广告公司、文化传播公司和影视公司、企业新媒体中心,从事广告设计和制作、数字成像及后期处理、新媒体制作推广、影视后期制作、包装和美工等工作岗位。

03我能学会么?

合理的课程安排:

主干课程全部来自于企业的核心岗位群,课程内容选自典型工作任务,以真实的工作过程为依据,设计课程教学过程。

专业特色:

1. 省级特色专业

2.院级“一体化课程改革”示范专业

3.大师工作室 促进产教融合

主干课程:

多媒体技术基础应用、素描实训、平面设计基础实训、平面广告基础实训、

平面广告设计与制作、二维广告动画制作、网页设计与制作、

三维广告动画制作和微电影广告制作。

我们拥有先进的教学模式,厚基础、宽平台,教学与岗位相对接,体现了职业教育的真谛,获得了丰硕的教学成果。

优秀学生

姓名:徐赫
信息与传媒系计算机18301学生
2019年考取ACAA认证高级视觉设计师资格证
参加国青杯平面设计大赛取得三等奖
参加世界技能大赛平面设计烟台市赛区第三名卓越工匠班骨干成员
参与企业项目:烟台市首届篮球联赛logo设计、烟台润泰合园logo设计、青岛晟和信物联科技有限公司logo设计、烟台市塔山樱桃园品牌设计、上海壹木恬甜甜品宣传物料设计等实体项目。

优秀学生

姓名:钟明秀
信息与传媒系计算机18302
第46届世界技能大赛山东省平面设计技术赛项二等奖
卓越工匠班骨干成员
参与了职教周活动物料设计等平面设计创作在青年教师孙吉轩的带领下,参与完成了山东省海盈国际旅行社有限公司等实体项目。