信传党总支召开“ 解放思想大讨论、作风大改进工作”部署会

文章来源:本站 发布时间:2018/7/20 15:53:31 点击次数:

360截图20180930105032417.jpg


 7月20日上午,信息与传媒系党总支在3号教学楼党建活动室召开由总支支委会成员、支部书记参加的解放思想大讨论暨开展作风大改进工作部署会。

 会上,信传党总支组织委员孙青首先领学了院党委《关于在全院集中开展解放思想大讨论活动的实施方案》,总支纪检委员李健领学了院党委《关于开展作风大改进的实施方案》。

 随后,与会同志分别就我系暑期实际情况,结合院党委要求,如何扎实开展好规定动作和取得实效展开讨论,确定了责任分工和计划制定与实施工作。

 最后,党总支负责人张春霞同志总结一要高度重视、提高认识、解放思想;二要落小落细、深入查摆、对标整改;三要改进作风、提高效能、加压奋进等提出具体要求。并要求干部在解放思想转变作风上带好头,在假期中与时俱进把学院精神贯彻落实到每个支部,每位党员,促进我系各项工作稳步发展。


 撰稿  梁晓阳

 编辑  王萍