信息与传媒系各党支部召开“解放思想大讨论”“作风大改进”学习动员会

文章来源:本站 发布时间:2018/7/23 11:04:12 点击次数:

根据院党委指示和信息与传媒系党总支工作部署,计算机教研室党支部、移动互联教研室党支部和学生工作党支部分别于7月20日和7月22日,召开“解放思想大讨论”、“作风大改进”学习动员会。

由于本次学习动员会正值暑假期间,各党支部召开会议采用了网上视频的方式进行。

会议分别由各支部书记主持,各支部党员全员参加。

360截图20180930105638162.jpg

360截图20180930105651379.jpg


360截图20180930110203370.jpg

360截图20180930110216435.jpg


首先,各支部书记传达了院党委的指示和系党总支的整体部署,宣读了《关于在全院集中开展解放思想大讨论活动的实施方案》和《关于开展作风大改进的实施方案》的通知,公布了本次“解放思想大讨论”、“作风大改进”活动配档表和具体责任分工。

各支部分别指派党员同志领学了“习近平总书记视察山东视察烟台重要讲话精神”、“省委十一届五次全会公报”、“ 市委十三届五次全会精神”和“把思想政治工作贯穿教育教学全过程,开创我国高等教育发展新局面”四个文件精神。

召开会议期间,每个支部都有多位党员教师在外培训学习,为尽快把学院党委精神部署到每位党员,各支部统一采取了网络会议形式于晚上8:00准时召开,各支部成员都积极克服困难认真参与学习。视频会议进行时,宋佩霖同志正在长途驾车路上,他在路边车内完成了领学工作,在外地培训的老师也按时参会,做到党建工作“坐不得、等不得、慢不得”,只要组织有力,党员随处都有向心力和归属感。