疫情防控知识培训及开学工作布置会

文章来源:本站 发布时间:2020/5/20 13:49:46 点击次数:

        在全国新冠疫情取得阶段性成果,信小传们即将返校之际,5月20日上午,信息与传媒系召开开学前疫情防控知识培训及开学工作布置会。就新冠肺炎知识及防控、师生返校复学前后工作和要求、应急处置预案等进行培训和学习,统筹做好我系疫情防控和返校复学工作。会议由系党总支副书记李健主持,我系全体教职工参加。

1.jpg

        党总支书记、系主任张春霞提出我系学生返校复课和学生疫情防控工作总体要求是:做有情怀的老师,有温度的教育。要采取思想上引导、心理上疏导、学习上教导、生活上指导、防疫上辅导的工作方针,认真扎实的做好复学各项工作。

2.jpg

3.jpg4.jpg

        随后系党总支副书记李健、系副主任孙青、系学生科科长张林对学生返校报到工作方案作了详细说明,对学生返校后的校园管理工作作安排部署。

5.jpg

        培训结束后,全体教职工进行了开学晨午检演练、以及学生异常情况处置演练。

1.jpg

2.jpg

        下午,我系组织全体老师对所有教室、宿舍进行开窗通风和全面消杀工作,给信小传们创造安心、舒心的学习生活环境。

3.jpg

4.jpg5.jpg

6.jpg

        我系还组织学生复学报到期间的工作人员在校门口进行了流程演练及异常情况处理演练。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

为了迎接亲爱的信小传回家,

省外返校同学的小被褥

我们也都帮大家收拾妥帖啦!

不知道你是否满意?

5.jpg
6.jpg

我们可爱的老师们还为信小传

分装1700多份暖心防疫包

小声说一句:

打两个结的是

你们的陈娅冰老师包的哦~~

看到520咱们可爱的老师们依旧心心念念着我们,你们感动吗?知否,知否,老师对你相思已久!期待几日后我们在校园里的重逢,最好的相遇就是久别重逢,希望与每一个信小传相约于春暖花开,2020520,爱你爱你我爱你!