信息与传媒系举行新学期工作动员部署会

文章来源:本站 发布时间:2020/9/1 17:47:53 点击次数:

信息与传媒系举行新学期工作动员部署会

8月29日,信息与传媒系全体教师在三号教学楼红种子培训室举行新学期工作动员部署会。会议由系副主任孙青主持。

上午的会议,主要由各教研室主任汇报了暑假期间各专业人才培养方案的修订情况。各教研室主任均围绕暑期调研、课程体系调整等方面进行了详细汇报,有理有据的分析了市场需求、岗位需求。

周维华老师围绕系办暑期重点工作、新学期系办职责、定位,具体教学管理改进措施等向老师们做详细说明。

学生科张林科长则围绕就业和暑期招生工作进行了详细介绍,同时对即将到来的开学防疫工作具体部署进行了说明,明确了职责和分工。

团总支书记王旭则重点围绕新学期团的工作进行规划汇报。

下午的培训会议,组织人事处汤俊明副处长首先做《提升媒介素养确保意识形态安全》专题讲座,一起研究新课题得到共鸣。

系党总支副书记李健一起研究新媒体新课题,以案例分析的形式对班主任辅导员工作进行了辅导。

系党总支书记、主任张春霞做“新学期  新目标 新发展”动员部署讲话,围绕党建统领、三全育人、人才培养方案修订及课程治理、产教融合、防疫工作、教师提升等六个方面进行了系统阐述,希望全体教职员工在新的学期立足本职岗位,提升育人能力,助力学生“专业成才、精神成人、事业成功”。以新的起点,新的目标,新的进步,迎接新挑战,以更加饱满的热情和坚定的信念迎接新的开始!