与你相“寓”,一见“寝”心

文章来源:本站 发布时间:2021/5/16 14:52:06 点击次数:

宿舍评比


一花一世界


一室一家园


寝室文明有风采


共创和谐好校园


宿舍是我们的家


我们共同呵护它的成长


也共同享受它带来的温馨


image.png

为营造“安全、整洁、温馨、舒适”的宿舍环境,倡导积极向上、温馨和谐的宿舍文化氛围,培养学生形成良好的生活习惯和内务整理,信息与传媒系开展优秀宿舍评比活动。

image.png

image.png


经过两个月的激烈角逐,从全系266个宿舍当中,最终有38个宿舍脱颖而出,被评为优秀宿舍。系里拿出专项经费对优秀宿舍进行了表彰,此举也对下一步打造君子淑女宿舍打下了良好的基础。


最后,学生工作负责人张林老师对评选出的优秀宿舍表示祝贺,同时提出,宿舍是我们的“家”,同学们要好好爱护它,要把信传的“家文化”精神落实到宿舍里去,通过同学们的共同努力把我们的小“家”建设的整洁又温馨。同时系里也将持续进行每月一次的优秀宿舍评比,加大对同学们学习生活环境提升的投入力度,真正做好为同学们服务。


image.png

是特别的缘分让我们聚在一起,一个优秀的寝室更离不开全体成员的包容理解、团结互助,“亲如一家”才能营造一个和谐友爱的寝室。与你相“寓”!一见“寝”心!