中兴协力青春励志大讲堂

文章来源:本站 发布时间:2021/5/11 15:08:57 点击次数:

唯有青春,不可辜负|中兴协力青春励志大讲堂

烟工职院信息与传媒系 

为庆祝中国共产党成立100周年,纪念五四运动102周年,让大学生能够更加深刻的理解青春、珍惜青春,明确奋斗方向、树立奋斗目标。4月29日下午,由中兴协力教育科技集团主办的以“唯有青春,不可辜负”为主题的线上励志讲座顺利举行。

image.png


本次讲座邀请到山东广播电视台著名主持人“小新老师”为大家在现场作了本次分享演讲,信息与传媒系物联网校企班的120余名在校生通过“核桃AI”线上学习平台观看了本场讲座。

image.png


小新老师以自身实习、工作的亲身经历导入,结合自己主持过的节目,为同学们带来了一场别开生面的演讲。小新老师告诉同学们,大学的时光看似很长,实则非常短暂,稍纵即逝,一去不返。小新老师通过讲述自己的亲身经历以及与学生的亲切互动,深深地打动了在场的同学。在这个豆蔻年华,我们只有不断提升自己、充实自我,才能向青春交上一份满意的答卷。

听完讲座,在场同学倍感振奋,深受鼓舞,纷纷表示青春正当时,要不断充实自己,不要将青春年华虚度在游戏上,应将激情四射的活力释放整个校园,保持那颗信念永不倒的心,追寻自己的梦想。