现场是最好的课堂

文章来源:本站 发布时间:2021/5/19 18:59:40 点击次数:

现场是最好的课堂|3W众创空间设计调研

烟工职院信息与传媒系

4月14日下午,数字媒体教研室徐子涵、咸兴娜两位老师带领其平面工作室骨干成员董翔宇、高景豪、韩继杰到开发区业达工业园3W众创空间进行实地设计调研,从制作工艺、设计风格、广告材质、空间布局等对墙体文化设计进行全方位考察,让同学们可以近距离的亲身体验设计效果,从现场汲取创作灵感,为君子淑女学院四楼墙体文化设计开拓设计思维。

现场同学们听的认真,量的精准,记得仔细,受到了极大的设计启发,对尺寸、材质、和工艺的使用有了更直观的认知。

学生表示现场是最好的课堂,以后有机会还是要多进行实地观摩、考察,才能更好的将设计与制作结合起来,实现最佳的表现效果。