动漫学子的视觉艺术盛宴

文章来源:本站 发布时间:2021/6/28 17:19:20 点击次数:

青春筑梦|动漫学子的视觉艺术盛宴

烟工职院信息与传媒系

 微信图片_20210712171726.jpg


在张小玄、田宇老师的带领下,动漫专业的19级、20级同学一同来到1861创意园区参观“青春筑梦——动漫作品展”。
     本次展览是由烟台市漫画家协会、北京吸铁石动漫、烟台齐天宫动漫联合展出的《青春筑梦》主题漫画展。本次展出的动漫作品种类丰富,人物角色设定、动画场景设计、漫画分镜各类作品精彩纷呈。微信图片_20210712171735.jpg

       在展览上两位老师结合专业课程从造型、色彩、构图、光线等知识点出发,启发大家努力完成动漫角色、场景、道具模型等专业作品。老师们在展后鼓励同学们在专业上多看多想,不断创作出新颖形式及内容,在动漫作品中努力表现历史变迁和时代进步,从不同角度、各个层面去发掘题材,歌颂祖国的繁荣昌盛,描绘当下的幸福生活。

微信图片_20210712171740.jpg