计算机党支部集体学习 《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》

文章来源:本站 发布时间:2018/9/30 10:50:23 点击次数:


 9月28日,计算机党支部在党建活动室召开党员大会,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》(以下简称“《三十讲》”)第三讲内容。

 1 (1).jpg

 支部书记陈娅冰同志带领大家共同学习了“实现中华民族的伟大复兴,凝聚几代人的夙愿;中国共产党义无反顾地肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命;中国梦的本质是国家富强、民族振兴、人民幸福;中国梦与世界各国人民的美好梦想相通;实现伟大梦想必须进行伟大斗争,建设伟大工程、推进伟大事业”等核心部分内容。

学习之后,党员同志进行了交流发言。大家一致表示,中华民族的伟大复兴,要从教师本职工作做起,热爱学生、忠于党的教育事业。

2.jpg

 党总支负责人张春霞同志做总结发言,她对计算机党支部工作表示了肯定,她指出,计算机党支部在假期工作中创新党课会议形式,以 “视频会议”进行及时交流沟通带了个好头。新学期,各位党员要认真完成各个阶段学习任务,做好学习笔记,写好学习心得,在各项工作中发挥好党员的先锋作用。                                     

(计算机党支部  供稿)