【信息与传媒系】信息与传媒系召开学习分享交流会

文章来源:本站 发布时间:2023/4/17 11:00:20 点击次数:

4月12日,信息与传媒系在333会议室举行了学习分享交流会,系党总支书记、主任张春霞、副主任周维华以及全体教师参加。外出学习教师代表徐子涵、咸兴娜、杨敏进行了学习分享。

微信图片_20230417192404.jpg

   徐子涵老师分享了参观第58、59届中国高等教育博览会的所见所得,响应乡村振兴和人工智能的国家战略,提出未来将会多关注乡村设计的创新和实际意义,为实施国家乡村振兴战略贡献专业力量。咸兴娜老师结合国家领导重要讲话精神和相关政策文件,分享了新形态教材开发和出版的有关注意事项,为将来的新形态教材开发指点迷津,也为教师们答疑解惑。杨敏老师参加了山东省2022年职业院校教师素质提高计划课程实施能力提升电子信息大类(高职)培训,分享了多个专家的报告演讲,并展示了参观校史馆、电子科技博物馆等多个教育基地的有关内容,提出要努力提高课堂有效性,向四十五分钟要质量。

微信图片_20230511101429.jpg

微信图片_20230511101436.jpg

微信图片_20230511101441.jpg


通过本次分享交流会,信息与传媒系全体教师对未来的教学工作有了更加深刻的认识,将以更饱满、更阳光的心态对待教学。信息与传媒系一直重视教师们的教学能力培养,鼓励教师们参加教学培训,未来将组织更多教师进行交流分享,实现优秀经验共享。

微信图片_20230417192437.jpg