【专业简介】万物互联,来烟工职院!

文章来源:本站 发布时间:2023/7/5 10:21:19 点击次数:

选择烟台工程职业技术学院

物联网应用技术专业的

六大理由!


01

魅力城市、美丽校园

undefined

undefined

undefined

undefined

选择烟工职院物联网专业,意味着你选择了获得联合国人居奖,被评为最适宜人类居住的城市、最佳中国魅力城市、中国最美丽城市,唯一获得文明城市六连冠的烟台,开创你未来的美好生活。

烟台工程职业技术学院坐落于烟台经济技术开发区,世界500强企业云集于此。学院依山傍海,风景秀丽,办学实力出众,底蕴深厚。


02

前景广阔、薪资优厚

undefined

物联网就业行业涵盖智慧城市、智慧工业、智慧交通、智慧医疗、智慧农业等多个领域,人才需求旺盛。薪资待遇优厚,省内月薪5000+,北上广深8000+。


03

学历提升,成就未来

学院一向重视专升本工作,为同学们提供最便利的条件和最优秀的师资。专升本升学率常年保持在70%以上。

物联网专业19级专升本录取情况

undefined


04

技能大赛、绽放青春

undefined

连续六年在山东省职业院校技能大赛中取得佳绩,多次在“互联网+”创新创业大赛,移动互联创新大赛,智能控制大赛等比赛中获奖。


05

校企合作、共同培养

undefined

undefined

与中兴协力共建物联网专业,企业专家深入课堂,提高学生技能水平,扩宽就业渠道,提升就业质量。


06

文化育人、点亮人生

undefined

这里有“君子淑女”文化,“家”文化和“四彩”文化,包含红彩铸魂的“星火文化”、黄彩培根的“传统文化”、蓝彩职教的“工匠文化”、绿彩希望的“青春文化”。来烟工职院你将成为“心中有礼”、“眼中有敬”、“言中有雅”、“行中有仪”的“四有四美”君子淑女。

优秀毕业生

undefined

曹玉成,物联网16301班。在校期间2017和2018连续两年荣获山东省职业院校技能大赛二等奖。现供职于芯盾物联(北京)信息技术有限公司,担任嵌入式软件工程师,月薪10000+。

undefined

孟祥瑞,物联网17301班班长,烟台工程职业技术学院信息与传媒系第五届学生会主席。毕业后加入了苏州科达,从一线工程师做起,带领团队服务于应急管理、消防救援行业,现为苏州科达公司应急行业项目经理。

undefined

娄震源,物联网16301班学生,在校期间曾担任信息与传媒系文艺部部长,先后荣获院级优秀学生、优秀学生干部、省级优秀毕业生等荣誉称号。2019年7月份大学毕业后选择了回家乡发展,现任上娄村党支部书记兼村委会主任、邹平广联文化传媒有限公司总经理。