【信息技术系】阳光心理,激扬青春|大学生心理健康节活动

文章来源:本站 发布时间:2024/6/6 17:40:55 点击次数:

为扎实做好学生心理健康教育工作,帮助学生了解自我、关爱自我、接纳自我、发展自我,培育学生理性平和、积极向上的健康心态。信息与传媒系于5月23日下午开展了“心声漂流,邂逅温情”漂流书签活动。

活动现场同学们积极参与,纷纷在小小的书签上写下了自己近期的目标、无处倾诉的烦恼和对未来的期盼,并在刊板上进行签名。一张张写满心愿的书签汇聚在一起,成为了信传系一道亮丽的风景线,吸引了来往师生的驻足观看,也深深打动了每个人的心。

此次活动通过书签匿名诉说的方式引导着同学们积极应对压力与心事,有效管理自己的情绪,营造了积极向上的校园氛围,促进了我系学子身心全面和谐发展,助力同学们在青春的赛道上奋力奔跑。