【信息技术系】“篮”不住的精彩|我们又双叒叕夺冠了!

文章来源:本站 发布时间:2024/6/6 17:50:46 点击次数:

以篮球之名书热血华章赴心中热爱共谱属于你我的青春岁月。6月5日,我系球队一路过关斩将,经过小组赛、半决赛的激烈角逐,向着冠军奖杯发起最后冲锋。决赛拉开帷幕,赛场瞬间沸腾,双方队员全力争夺球权精准的跳投、灵动的运球每一个动作都散发着激情与智慧,每一次得分都充满了技巧与力量双方球员有来有回、互不相让赢得了场边观众的阵阵掌声和呐喊。


image.png

防守严密、快速反击持球突破、打破防线团队协作制造良机即使汗水浸透球衣

依然拼尽全力三分球燃爆全场整个球场充满青春与活力球员们在拼搏中挑战自我也在赛场上团队协作,绽放青春经过激烈比拼我系最终以44:37的比分蝉联学院第二十一届“共青杯”篮球赛冠军他们以奋勇拼搏的体育精神捧起了我系男篮第三座冠军宝鼎再一次留下光辉战绩至此,篮球赛圆满落幕但,我们的征程还在继续明年,我们不见不散!