信息与传媒系开展专业技能认证工作

文章来源:本站 发布时间:2018/10/12 15:24:50 点击次数:

为进一步提升毕业生实践能力和创新精神,为实习就业提供可靠保障,915日上午,信息与传媒系在学院综合二至综合八机房面向2016级计算机、动漫、物联网和移动互联专业的学生开展了专业技能认证考试。其中,计算机16307-16308班和物联网16302班学生在校外实习企业进行考试。

Cache_-12edfe4bdd8a9422..jpg

本次专业技能认证为理实一体化考试,认证科目包括平面设计师、广告设计师、三维动画设计师、影视特效设计师、数码摄影设计师、网店高级美工设计师、物联网工程师、Android开发工程师、Java开发工程师、UI交互设计师等。考试过程中,学生们严格遵循考场纪律,谨慎作答,伴随着各个考场清脆的鼠标点击声、键盘敲击声,考试紧张而有序地开展。各位监考老师恪尽职守,并及时妥善地解决学生在考试过程中出现的问题。

Cache_-5cb2c49c89749d18..jpg

通过此次专业技能认证考试,学生不仅巩固了专业理论知识和实践技能操作能力,也为今后的就业打下了坚实的基础。

此外,我系在近期也对学生开展了专业技能认证的补考工作。

   (王萍 撰稿)