撒哈拉科技有限公司与我系进行校企合作洽谈

文章来源:本站 发布时间:2018/10/19 14:41:21 点击次数:

IMG_0987.JPG

10月19日上午,中国虚拟现实与可视化产业创新战略联盟常任理事,虚拟现实(青岛)人才培训基地主任,撒哈拉(青岛)教育科技有限公司联合创始人刘伟总经理到信息与传媒系系进行校企合作洽谈。副主任孙青、动漫制作教研室主任于靓以及姜汶和老师在系教师发展中心与企业代表进行了交流。

IMG_1009.JPG

 孙主任首先对企业代表的到来表示欢迎,并就学院的办学情况和我系在专业设置、校企合作、专业建设、招生等方面的情况做了介绍。

IMG_0996.JPG

 接着刘总就中国虚拟现实产业联盟以及青岛撒哈拉科技公司的发展情况进行了简单介绍,对公司与其他院校进行的校企合作情况进行了说明,着重强调了公司目前对虚拟现实内容设计方面的人才需求,并就与我系在虚拟现实专业方向的合作点进行了交流。于靓主任也从课程设置、实训室建设、专业软件开发、核心课程等方面与企业代表进行了详细座谈。

 会上,双方均对联合培养人才表达了良好愿望,并期待双方在虚拟现实新专业发展等方面保持交流沟通。

 (王萍  撰稿)