物联网应用技术专业举行16级专项实训汇报会

文章来源:本站 发布时间:2018/10/29 14:08:49 点击次数:

image.png

         10月26日,信息与传媒系在物联网中兴实训室举行16级专项实训汇报会。副主任孙青、中兴教育李粉老师、物联网16301班全体同学以及部分18级新生参加了本次活动,会议由物联网教研室主任于松亭主持。

image.png

 首先由物联网16301班同学分成七个进行项目汇报答辩。同学们结合PPT和单片机试验箱,就如何实现智能孵化系统项目做了汇报。专业老师分别对团队作品进行点评,从专业和技术的角度给大家提出意见和建议,并从职业发展的角度对同学们提出殷切期望。

image.png

 最后,孙青主任对本次活动进行总结,充分肯定了同学们在本次专项实训中取得的进步,希望大家再接再厉为即将到来的就业做好充分准备,并对中兴教育老师的辛勤付出表示感谢。

image.png

 在为期四周的实训过程中,中兴云聚教育提供硬件和师资支持,保障专项实训的顺利进行。16级同学们通过本次学习,提升了嵌入式方面的开发与调试能力,为即将到来的就业增添了砝码。18级同学通过观摩本次活动也收获颇多,对于物联网专业课的学习有了更深的了解,激发了学习兴趣,均表示今后要努力学习专业知识,不断提升自身技能水平。

(物联网教研室 供稿)