我系学生在山东省大学生电子与信息技术应用大赛喜获佳绩

文章来源:本站 发布时间:2018/10/29 14:52:24 点击次数:


 近日,在刚刚结束的“赛冠杯”第五届山东省大学生电子与信息技术应用大赛,经过与全省63支专科组代表队同台竞技,我系计算机17308班朱潇逸、王洪清和计算机16307班程纪强团队获得一等奖,计算机16305班刘晓行、赵兴磊和计算机17308班李玟团队获得三等奖,计算机17308班李健、计算机17306班袁兆伟和刘洪雷团队获得优秀奖,获奖名次、获奖数量均取得历史性突破。

 本次大赛是山东省科协、省委高校工委、团省委、省发改委、省经信委、省教育厅、省人社厅联合主办的“第十届山东省大学生科技节”主要活动赛事之一,是展示山东省大学生科技创新成果、提高大学生在电子与信息技术、物联网等综合应用的一个重要舞台。

5.webp.jpg

  在今年暑假期间,我系便从16、17级计算机应用技术专业中选拔优秀选手积极备赛。参赛选手还在指导老师的带领下到开发区业达软件园业软实训公司,由企业专家进行赛前强化辅导,真正实现了“以赛促学,以赛促教,赛教融合”,有效提升了学生的技能水平和综合素质,为本次比赛取得的成绩奠定了良好基础。

 (计算机教研室 供稿)