谈体会,讲心得,促学习 ——计算机党支部集体党课

文章来源:本站 发布时间:2018/11/5 17:33:08 点击次数:

    2018年10月31日,计算机党支部全体党员在二楼会议室集中学习。会议由计算机党支部书记陈娅冰主持,组织委员丛艺菲谈学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”心得体会,宣传委员宋佩霖带领大家学习了“三十讲”第四讲主要内容。

1.webp.jpg

    丛艺菲同志从“学习新思想坚定理想信念,明大德;学习新思想增强宗旨意识,守公德;学习新思想强化党性修养,严私德”三个方面谈了自身的心得体会。习总书记指出“人而无德,行之不远,没有良好的道德品质和思想修养,即使有丰富的知识、高深的学问,也难成大器。” 作为教育工作者的党员教师们,必须要增强党性修养,严格要求自己,从小事做起,慎独慎微;立德兴邦,立德树人,更要用于担当,做好表率。

    宋佩霖同志带领大家学习了三方面主要内容 ,“全面把握十八大以来党和国家事业历史性变革和历史性成就;深刻理解历史性成就是全方位的、开创性的,历史性变革是深层次的、根本的,充分认识取得历史性变革和历史性成就的根本原因”。

2.webp.jpg

    信息传媒系党总支负责人张春霞强调,每位党员要认真学习,把集体党课与日常自学紧密结合,把党课学习与实际工作紧密结合,起到模范带头作用。