计算机党支部学习“黄群、宋月才、姜开斌同志英雄事迹”

文章来源:本站 发布时间:2018/11/21 20:00:55 点击次数:

    近日,中央组织部、中央宣传部、国务院国资委党委联合发出通知,要求认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习。

60.webp.jpg

    2018年11月20日下午,计算机党支部全体党员在二楼会议室召开党员会议,集中学习。孙吉轩同志通过蓝墨云组织党员同志观看了英雄的光辉事迹报道。

    黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模。要学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界。像他们那样,在祖国最需要的地方艰苦奋斗、建功立业,在关键时刻和危急关头豁得出、顶得住,把理想信念时时处处体现为行动的力量。要学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操。像他们那样,清白做人、干净干事,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。

640.webp.jpg

    党支部书记陈娅冰总结:党员教师们要立足工作岗位,不务虚功、干在实处,主动担责、全力尽责,以实干诠释使命,以实干创造实绩