喜讯|我系师生在“国青杯”比赛斩获30项大奖

文章来源:本站 发布时间:2019/1/4 9:30:34 点击次数:

QQ图片20190104090701.jpg

QQ图片20190104090649.jpg

 近日,信息与传媒系师生在第二届“国青杯”全国高校艺术与设计作品展评大赛中荣获30项大奖,其中一等奖9项,二等奖12项,三等奖9项。此外,17名教师荣获优秀指导教师称号,1名教师荣获优秀组织教师称号,成绩喜人。

“国青杯”全国高校艺术与设计作品展评大赛是由中国人生科学学会主办、中国人生科学学会艺术与设计教育分会承办的重要赛事,旨在鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念,促进高校师生具备前沿设计理念和良好的市场竞争能力。活动自启动以来就受到社会各界的广泛关注,各高校师生积极踊跃参与。本次参赛的作品种类涵盖绘画艺术、产品设计、视觉传达、环境空间、数字媒体等类型,参与人数众多,竞争较为激烈。

    本次比赛我系共选送作品66件,经过组委会专家评委的评审,最终有30项作品获奖。此次大赛在展示我系教研能力的同时,检验了学科教学水平和教学成果,也体现了学院重视培养学生实际应用能力的教育教学理念。